//
you're reading...
المخــللات, طباخ

>مخلل الكرنب


>

كرنبة متوسطة الحجم
4 كوب خل مخفف
2 ملعقة ملح وفلفل وشطة .. بعد خلطهم
  • أغلى الخل مع التوابل 
  • أنزعى ورق الكرنب الخارجى ولا تستعمليه 
  • قطعى بقية الورق والقلب الكرنبة الى شرائح 
  • ثم رصى ورق الكرنب فى وعاء ورشى عليه الملح بين كل طبقة وأخرى 
  • أتركى الكرنب 24 ساعة ثم صفيه وأشطفيه 
  • عبئى الكرنب فى وعاء أو برطمان وأغمريه بالخل المتبل البارد
  • أخكمى الغطاء المعقم وأحفظيه فى مكان بارد
على فكرة .. يمكنك عمل مخلل الكرنابيت بنفس الطريقة


About neno1050

فنى دهانات

مناقشة

لا يوجد تعليقات.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: