//
you're reading...
الخضروات, طباخ

>المسقعة


>

كيلو باذنجان رومى
ربع كيلو عصاج
كوب ونصف عصير طماطم
نصف كوب حمص جاف مسلوق
زيت للتحمير
ملح و فلفل
  • نظفى الباذنجان وقطعيه حلقات ورشى عليه الملح ثم أتركيه ليهدأ لمدة ساعة 
  • أعصرى الباذنجان برقة لكى تتخلصى  من الماء ثم أقليه فى الزيت الساخن حتى يصفر لونة وأنتشليه على ورق يتشرب الزيت 
  • رصى الباذنجان بعد قليه فى صينية وضعى فوقه طبقة من العصاج ثم رصى فوق العصاج باقية الباذنجان 
  • أغلى عصير الطماطم وتبليه بالملح والفلفل وضيفه له الحمص ثم صبيه على الباذنجان وضعى الصينية فى فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج 
  • قدمى المسقعة مع الأرز المفلفل … وبالهناء والشفاء

About neno1050

فنى دهانات

مناقشة

لا يوجد تعليقات.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: