//
you're reading...
المخــللات, طباخ

>مخلل الكرنب


>

كرنبة متوسطة الحجم
4 كوب خل مخفف
2 ملعقة ملح وفلفل وشطة .. بعد خلطهم
  • أغلى الخل مع التوابل 
  • أنزعى ورق الكرنب الخارجى ولا تستعمليه 
  • قطعى بقية الورق والقلب الكرنبة الى شرائح 
  • ثم رصى ورق الكرنب فى وعاء ورشى عليه الملح بين كل طبقة وأخرى 
  • أتركى الكرنب 24 ساعة ثم صفيه وأشطفيه 
  • عبئى الكرنب فى وعاء أو برطمان وأغمريه بالخل المتبل البارد
  • أخكمى الغطاء المعقم وأحفظيه فى مكان بارد
على فكرة .. يمكنك عمل مخلل الكرنابيت بنفس الطريقة

Advertisements

About neno1050

فنى دهانات

مناقشة

لا توجد تعليقات حتى الأن.

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: