//
you're reading...
أطباق البقوليات, طباخ

>الفول المدمس


>

نقى الفول وأنقعيه فى الماء طول الليل 

ضعيه فى القيدره المخصصة لتدميس الفول
ضيفى له قليل من العدس الأصفر وثمرة طماطم وغطيه بالماء حوالى ثلاثة أرباع القيدره
أرفعى القيدره على النار حتى يغلى الفول .. ثم هدئى النار جداً
قلبى الفول على فترات متباعدة مع اضافة الماء المغلى اذا احتاج الامر حتى يتم نضج الفول تماماً

About neno1050

فنى دهانات

مناقشة

لا يوجد تعليقات.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: