//
you're reading...
المخــللات, طباخ

>مخلل الجزر


>

جزر اصفر 
خل – ملح  (ملعقة كبيرة لكل كوب ماء )
فلفل – قرنفل  (ملعقة صغيرة لكل 3 كوب ماء )



أسلقى الجزر لمدة 5 دقائق فى ماء وملح ثم صفيه وضعيه فى برطمان بعد ان يبرد 
أغمرى الجزر بالخل المتبل بالفلفل الحار والقرنفل بعد غلية 
أحكمى غطاء البرطمان واحفظيه فى مكان بارد

About neno1050

فنى دهانات

مناقشة

لا يوجد تعليقات.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: