//
you're reading...
أخبار الطب والصحه, صحه وجمال

>هل الأغذية المعلبة مفيدة ؟


>

أفضى بحث أجري في جامعة كاليفورنيا إلى نتائج مفاجئة .. فقد تبين أن بعض الأغذية المعلبة في عبوات معدنية قد تكون أكثر فائدة من بعض النواحي من الأغذية الطازجة .. إذ تحتوي الفاصولياء الخضراء المعلبة أو السبانخ المعلبة مثلا نسبا أعلى من فيتامين C مقارنة مع نظيرتها الطازجة, وخاصة إن كنت قد أطلت الاحتفاظ بتلك الأخيرة لعدة أيام في درج ثلاجتك .. كما يزودك الجزر المعلب بكميات أكبر من مضادات الأكسدة مما يفعل الجزر الطازج.

ولكن احذري المحلول الملحي الذي تحفظ فيه الأغذية المعلبة, والجئي لغسل محتويات العلبة بماء الصنبور قبل استخدامها.

موقع صحي: http://www.sehhy.com/

About neno1050

فنى دهانات

مناقشة

لا يوجد تعليقات.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: