//
you're reading...
أخبار الطب والصحه, صحه وجمال

>عزز المحتوى الغذائي للفستق السوداني


>

للحصول على فائدة إضافية من مضادات الأكسدة الموجودة في الفستق الجأ إلى تحميصه.
فبحسب ما يشير إليه الباحثون تعمل الحرارة على إطلاق كميات مضاعفة من المركبات المفيدة المتواجدة في الفستق التي تحارب الأمراض مثل حمض الكومار Coumaric acid الذي يكافح السرطان.

أما طريقة التحميص فتتضمن تعريض الفستق السوداني داخل قشرته الخارجية في فرن درجة حرارته 170 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة .. ويمكنك إضافة حبات الفستق المحمص إلى السلطة أو أي طبق معد من الخضر.

About neno1050

فنى دهانات

مناقشة

لا يوجد تعليقات.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: