//
you're reading...
فاتح .سلطه.شهيه.سلطة.حمص.لبنانى.طحينه.بقدونس, صحه وجمال

>فواتح شهيه لذيذه ..طريقة عمل الحمص اللبناني


>
مدة الاعداد : 15 دقيقةمدة الحفظ : 1 يوم

المكونات تكفي لــ 6 أشخاص :
– 1 علبة من الحمص- 1 فص ثوم- 1 نصف ليمونة- 3 ملاعق كبيرة من عجينة بذور السمسم (الطحينة)- ملح- فلفل- الفلفل الحلو- زيت الزيتون- البقدونس

طريقة التحضير :
1. تصب محتويات علبة من الحمص، بما في ذلك المياه ، في وعاء.2. يهرس الثوم مع الحمص، وتزال النواة الداخلية أولاً.3. يضاف عصير نصف الليمونة ، والطحينة ، والملح والفلفل (حسب الذوق)

About neno1050

فنى دهانات

مناقشة

لا يوجد تعليقات.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: