//
you're reading...
الحـــلويات, طباخ

>بلح الشام


>

1 ونصف كوب دقيق 
1 وربع كوب ماء 
2 بيضة مخفوقة 
فانيليا 
1 ونصف ملعقة كبيرة سمن 
زيت للتحمير 
كمية من شراب سكرى بارد 

ضعى الماء فى إناء حتى يغلى ثم ضيفى اليه السمن 
أرفعى الأناء من على النار وصبى الدقيق مرة واحدة وقلبى بسرعة حتى تتكون عجينة 
أتركى العجينة حتى تبرد ثم ضيفى لها البيض المضروب والفانيليا وقلبى جيداً 
ضعى العجينة فى قمع .. وأضغى على القمع .. حتى تسقط العجينة فى شكل الأصابع  فى الزيت  المقدوح 
وعندما تحمر أنتشليها  فى مصفاه أو على ورق ماص للزيت 
ضعى  بلح الشام فى  الشراب السكرى ثم أنتشليه بسرعة وصفيه وجمليه بالمكسرات أو جوز الهند 

About neno1050

فنى دهانات

مناقشة

لا يوجد تعليقات.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: