//
you're reading...
الحـــلويات, طباخ

>البيتى فور


>

6 كوب دقيق 
2 كوب سمن 
2 ملعقة كبيرة كاكاو
كمية من المربى 
ثلاثة أرباع كوب سكر 
3 بيضات 
1 ملعقة بيكنج بودر 
فانيليا 

أخلطى السكر والسمن مع بعض وأضربيهم فى الخلاط أو بالملعقة حتى يبيض لونه 
ثم ضيفى الفانيليا مع الأستمرار فى الضرب 
ضيفى الباكينج بودر الى الدقيق ثم ضعيه على الخليط السابق واعجنى 
قسمى العجينة قسمين 
القسم الاول .. أخلطى به الكاكاو وشكلى وحدات البيتى فور 
ورصى فى صينية مدهونة بالسمن .. ثم تدخل الصنية فى فرن متوسط الحرارة 
بعد ما يتم نضج كل البيتى فور فى الفرن 
قومى بلصق كل وحدتين من البيتى فور معا بالمربى .

About neno1050

فنى دهانات

مناقشة

لا يوجد تعليقات.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: