//
you're reading...
الحـــلويات, طباخ

>الأرز باللبن


>

4 كوب لبن مغلى 
نصف كوب أرز 
1 ونصف كوب سكر 
نصف كوب نشا
نصف كوب ماء 
كمية من جوز الهند والزبيب
1 ملعقة ماء ورد 

قومى بغسل الأرز وضيفى له 2 كوب ماء ثم أتركيه على نار هادئة حتى ينضج 
ذوبى السكر فى اللبن وضفيه للأرز وأتركيه على نار هادئة حتى يغلى 
ذوبى النشا فى نصف كوب ماء ويضاف تدريجياً للأرز مع التقليب المستمر على نار هادئة حتى يغلظ قوامه 
ثم يرفع من على النار وضيفى اليه ماء الورد ويقلب 
صبى الأرز باللبن فى الأطباق وجملى الوجه بجوز الهند والزبيب وأتركيه يبرد ثم قدميه 

About neno1050

فنى دهانات

مناقشة

لا يوجد تعليقات.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: