//
you're reading...
الدواجـــن, طباخ

>صدور الدجاج المشوية


>

عدد 4 قطع متوسطة الحجم من صدور الدجاج 
ملح – فلفل – ليمون – ملعقة زيت 
فص ثوم – بصلة صغيرة 
1 طماطم متوسطة – 2 كوب ذرة 
فلفل اخضر حار مقطع – نصف ملعقة صغيرة ملح


سخنى الزيت فى مقلاه على نار متوسطة 
ضيفى البصل والثوم وقلبى  لـ 3 دقائق قلبى حتى ينعم البصل 
ضيفى الطماطم والفلفل والملح وقلبى لـ دقيقتين 


اثناء قيامك بتحضير الخلطة السابقة .. أشوى صدور الدجاج على شواية البوتجاز وضعى الخليط السابق فوق الصدرو المشوية 
وتقدم ساخنه 

About neno1050

فنى دهانات

مناقشة

لا يوجد تعليقات.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: