//
you're reading...
الاسمــــاك, طباخ

>سمك بالبطاطس


>

1 كيلو سمك مياس أو قاروص أو بورى
1 كيلو بطاطس
ربع كيلو طماطم حلقات
1 رأس ثوم – ملح – فلفل – كمون – شطة
نصف كوب زيت – قرن فلفل اخضر قطع
2 بصلة حلقات – ليمون عصير و حلقات


نظفى السمك جيداً وتبليه بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون
تبلى حلقات البصل بالملح والفلفل ثم ضيفى عليها قطع الكرفس
دقى الثوم مع الكمون والشطة وضيفى جزء من الثوم والشطة الى البطاطس والجزء الاخر تبلى بيه السمك
قلبى البطاطس جيداً وضعيها فى صينية الفرن ورصى فوقها السمك
صبى الزيت فوق السمك والبطاطس ورصى حلقات الطماطم والفلفل على الوجه
وحلقات الليمون .. بعد ذلك ادخلى الصينية فى فرن حار حتى تنضج

About neno1050

فنى دهانات

مناقشة

لا يوجد تعليقات.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: