//
you're reading...
الاسمــــاك, طباخ

>كفته السمك


>

نصف كيلو سمك بدون عظم
ربع كيلو بطاطس
حزمة بقدونس مفرى
1 صفار بيضة
ملح – فلفل – عصير ليمونة
1 بيضة مخفوقة
بقسماط مطحون



تغسل البطاطس وتسلق و تهرس جيداً
ينظف السمك ويهرس أو يفرم
تخلط البطاطس المسلوقة مع السمك المفروم والبقدونس والملح والفلفل وصفار البيض
واخلطى الجميع واعجنية جيداً
شكليه العجينة دوائر وغطيها بالبيض المخفوق وحمرى فى الزيت المقدوح ثم ارفعيه على ورق يتشرب الزيت
رصى فى طبق وزينى بحلقات الليمون ويقدم

About neno1050

فنى دهانات

مناقشة

لا يوجد تعليقات.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: