//
you're reading...
الاسمــــاك, طباخ

>سمك السردين


>

1 كيلو سردين طازج
1 راس ثوم مدقوق
2 قرن فلفل رومى ترنشات
1 قرن فلفل اخضر حراق او شطة حسب الرغبة
ملح – فلفل – كمون
عصير 6 ليمونات – 3 ليمونة حلقات
2 حبة طماطم كبيرة حلقات 
ثلاثة ارباع كوب زيت ذرة

نظفى السردين وازيلى رأسه واحشاءه واغسليه جيداً بالماء
دقى الثوم ناعم واخلطيه بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون والشطة
وتبلى السردين وقلبيه جيداً
رصى السردين فى الصينية بخلطة الثوم ورشى عليه الزيت
رصى حلقات الطماطم والفلفل الرومى وحلقات الليمون على السردين
ادخلى السردين فى فرن متوسط الحرارة حتى ينضج ويحمر لونه قليلاً
قدمى السردين ساخن او بارد مع سلطة الطحينة












About neno1050

فنى دهانات

مناقشة

لا يوجد تعليقات.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: