//
you're reading...
الدواجـــن, طباخ

>طاجن الدجاج


>

1 دجاجة كبيرة  – 2 ملعقة سمن – 1 وربع كوب جزر حلقات – كوب عصير طماطم – 1 ملعقة شوربة بقدونس مفرى – 1 كوب بصل حلقات – نصف كوب فلفل اخضر شرائح رفيعة جداً – 1 ونصف كوب ماء أو بهريز دجاج – ربع كوب خل – ملح – فلفل – 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر بارد – 2 قص ثوم مدقوق .

قطعى الدجاج قطع مناسبة ثم غطيه بالدقيقة وحمريه فى السمن بعد ذلك انتشليها .
رصى قطع الدجاج فى صينية فرن وغطيها بالجزر والبقدونس .
حمرى الثوم والبصل والفلفل الأخضر فى السمن المتخلف من تحمير الدجاج ثم ضيفى الماء والخل والطماطم والتوابل و يترك الخليط على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم ضيفيها الى صينية الدجاج .
غطى الصينية وضعيها فى فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج وقدميها ساخنة .

    About neno1050

    فنى دهانات

    مناقشة

    لا يوجد تعليقات.

    أضف تعليقاً

    إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

    WordPress.com Logo

    أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

    صورة تويتر

    أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

    Facebook photo

    أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

    Google+ photo

    أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

    Connecting to %s

    %d مدونون معجبون بهذه: